side-area-logo

Autorización Tratamiento De Datos Personales

De acuerdo con las disposiciones previstas por la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales y el Decreto 1377 de 2013, Covey Leadership Center Colombia S.A.S. (en adelante Inversiones y Valores) sociedad constituida al amparo de las leyes colombianas identificada con el NIT 830.017.888 – 9 y cuyo domicilio principal se encuentra en la ciudad de Bogotá D.C., nos permitimos informarle lo siguiente:

En este link encontrará nuestras políticas de privacidad en las cuales nos comprometemos a proteger su privacidad y custodiar sus datos personales. Adicionalmente encontrará las formas como protegemos sus datos, cómo comunicarse con nosotros y los procedimientos para la realización de quejas, reclamos, consultas, solicitudes, actualización, suprimir sus datos personales, revocar la autorización para el tratamiento de los datos personales y ejercer sus derechos como titulares de los mismos.

 

Tratamiento y Finalidades

Indicamos a todos los titulares de la información que reposa en sus bases de datos y de las personas que otorgan autorización para el Tratamiento de sus Datos Personales que las finalidades para las cuales se recaudan son:

 

Proveedores: Sus datos serán utilizados como mecanismo de contacto en caso de requerir sus servicios, aclarar o solicitar garantías, procesos de facturación, realizar pagos, verificación del pago realizado, dar cumplimiento a obligaciones tributarias.

Empleados: La base de datos de empleados, busca tener actualizada la información de los funcionarios con el fin de que la relación laboral se desarrolle de manera adecuada. De igual manera estos datos serán utilizados para realizar las afiliaciones propias a EPS, ARL, Caja de compensación, Fondo de pensiones y cesantías; así como para el desarrollo de las actividades de bienestar previstas  en el programa de Sistema de Gestión de la Salud y la Seguridad en el Trabajo (SGSST) o actividades de integración realizadas por Covey. También se utilizaran los datos de contacto de emergencia en caso de un incidente, accidente o enfermedad en el trabajo donde sea necesario informar a un tercero.

La base de datos de Ex empleados busca tener a disposición de las autoridades, o del mismo titular su información durante el término establecido en la ley laboral. De igual modo y de manera expresa por el ex empleado se darán referencias personales a entidades que las soliciten por un periodo de tiempo que el ex empleado determine.

 

Clientes: un Ofrecer los servicios propios de Covey, realizar labores de comercialización,fidelizacióny seguimiento, así mismo, para la atención de quejas y reclamos. Se tratarán los datos personales de los clientes, únicamente para la prestación de los servicios contratados e informar sobre los los servicios contratados.   Los datos de los clientes serán tratados por el periodo que se establezca mediante la relación contractual o por el tiempo indicado en la normatividad vigente. Así mismo, Covey envía información sobre nuevos productos, invitaciones a eventos y actividades de socialización.

Asistentes a talleres: Llevar registros de asistencia, entregar certificaciones, entregar resultados de las mediciones realizadas en los talleres. Enviar información sobre actividades a desarrollar por Covey e invitaciones relacionadas con los talleres que Covey realiza.

Derechos de los Titulares

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Inversiones y Valores o los encargados del tratamiento de los mismos. Los titulares podrán ejercer este derecho además, frente a datos inexactos, parciales, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Inversiones y Valores, salvo sobre aquellos datos sobre los que no se requiera autorización para su tratamiento.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Presentar solicitudes, quejas, reclamos, consultas ante Inversiones y Valores o el encargado del tratamiento respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales y que le sea entregada la información solicitada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por tratamiento indebido de sus datos e infracciones a la Ley.
  • Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de  Inversiones y Valores.

Canales Habilitados

Para el ejercicio de sus derechos por parte de los Titulares (o sus causahabientes), sobre datos personales que responsen en las bases de datos de Inversiones y Valores, han habilitado los siguientes canales:

 

  • Área Encargada: Dirección de Mercadeo
  • Dirección: Av. Carrera 45 #103-34 oficina 202, Edificio Logic 2
  • Teléfono: 6102657
  • Correo electrónico: [email protected]

 

Nuestras políticas de privacidad se encuentran vigentes desde el [indicar día] de [indicar mes] del año 2017.