side-area-logo

Autorización Tratamiento De Datos Personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados por medio de _______________________________________, la sociedad Covey Leadership Center Colombia S.A.S. en calidad de responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales, solicita su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permita el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en la política de privacidad, y específicamentepara__________________________________________.

Esta autorización permitirá a Covey Leadership Center Colombia S.A.S. desarrollar las actividades propias de su objeto social, así como,  recolectar, proteger, compendiar en base de datos y gestionar sus datos personales de conformidad con la Política de tratamiento de datos personales, la cual puede ser consultada en la siguiente dirección web: www.franklincovey.com.co/politicas-de-privacidad . En dicha política encontrará sus derechos y deberes como Titular de los datos personales, derecho que usted podrá ejercer en cualquier momento de acuerdo con la normatividad comprendida en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

 

Yo ____________________________________ autorizo a Covey Leadership Center Colombia S.A.S. para el tratamiento de mis datos personales y declaro que se me han informado el tratamiento y la finalidad del mismo, así como los canales los medios dispuestos para el ejercicio de los derechos que me asisten como titular, tales como: correo electrónico. [email protected], dirección: Av. Carrera 45 #103-34 oficina 202, Edificio Logic 2, teléfono: (57-1) 6102657; mediante comunicación dirigida a la Dirección de Mercadeo.